プロフィール

フォトアルバム
ビストロブールブラン

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

いただき物 Feed

2017年12月10日 (日)

日本酒

寒い夜は日本酒で一杯

107ba9ffcbb742d4a8f2d88c098f7b28

2017年12月 8日 (金)

ワイン

兎ッ兎ワインです。

ヤマソーヴィニヨンとマスカットベリーAを使った珍しいワインです。

8284863522ba4e3e978e4ef7f516b4a6

2017年11月30日 (木)

無農薬リンゴ

無農薬リンゴいただきました

皮も芯も全部 活かしますよ。

35b6d28dec2847aba782609f1846116f

2017年11月 6日 (月)

しあわせなパン

しあわせなパンをいただきました。

とっても美味しいパンです。

アップルソースと一緒に食べるのが個人的に大好きです。

4110f70d15f741f287307b14c843e3f1

2017年10月21日 (土)

いただきました。

お客様からいただきました。

Img_6608

2017年9月24日 (日)

サンマ

チラリと涼しくなりましたね♫ 友人から北海道根室直送のサンマをいただきました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 通常福山では、まず見ることのできない素晴らしい鮮度です✨ 炙りとお刺身にしました。 深夜ですが雰囲気を出す為に昨日録画したカープを観ながらいただきます。 最高です‼️ 中骨と内臓は明日焼いて全部頂きます。

Img_6463

Img_6462

Img_6464

2017年8月11日 (金)

感謝!久松通りのアシェット ド カネコの金子シェフからプレゼントが来ました✨

夏のイノシシは僕は初めてかも… 何にしようかな〜〜♫

Img_7135

2017年8月 6日 (日)

生ライチ

生ライチいただきました。

Img_6096

2017年6月28日 (水)

はなよめ頂きました!!!!!!!!!!!!!!

Img_5783大阪岸和田 包近の桃のはなよめです!


店内に置いて熟成させていますが、素晴らしく透き通った桃のやさしい香りが立っています。
その味は甘すぎず、上品かつジューシーで、余韻もあり、もう何もいらない、これに何かを合わせたり添加しなくてもいい。おいしすぎなくていい。これをコンポートだ、ゼリーだ、ヨーグルトだとしなくていい。正にお前がいれば何もいらねえ……そんな桃です。 でもこの桃のポテンシャルを活かしたものを一皿作ります✨
大阪のTさんありがとうございますm(_ _)m

2017年2月 9日 (木)

お酒

美味しいお酒を頂きました。

Img_4314

ビストロブールブラン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ビストロブールブラン
  • TEL050-3373-5084