プロフィール

フォトアルバム
ビストロブールブラン

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

いただき物 Feed

2017年2月 9日 (木)

お酒

美味しいお酒を頂きました。

Img_4314

2016年6月18日 (土)

贈り物をいただきました

感謝!贈り物をいただきました。

岸和田 包近の桃です♫

なんとも言えない素晴らしい香り!

昨夜、仕事の後、さっと洗って皮ごと丸かじりしてみました。

うまい!うまい!とにかくおいしい!

溢れるジュース、香り、風味、食感、絶妙な上品な糖度!

「これを料理に使うのはもったいないなぁ」

「これは生でそのまま食べるのが最高でしょ」

「これに手を加えて料理してしまうのは料理人のエゴってもんでしょ」

とか思いつつ桃を食べました。

……が、それでも僕はシェフなので

「これのポテンシャルを生かすにはどうすればいいの?」

とか感じつつ、桃料理を考案したいと思います。

大阪のTさん ありがとうございました。

Img_2684

Img_2685

2016年6月 6日 (月)

頂きもの

鞆の浦で有名なアブラパン頂きました。

Img_2550

2016年4月17日 (日)

頂きもの

日焼け止め頂きました。

もう紫外線は怖くありませんshine

Img_2193

2016年3月26日 (土)

男気ラーメン

あもちんの「男気ラーメン」

…しかし、よく出来とるな〜この商品。
ラーメン屋と変わらんじゃないか!
この味が家庭でいつでも食べれるとなるとマジスゴいな…

通常の尾道ラーメンよりも濃厚で黒いスープ。
カープの黒田に引っ掛けて開発したんでしょうが、これは売れる!人にあげて喜ばれると思う。なぜなら美味いから!

Img_1978

Img_1977

2016年3月15日 (火)

頂きました。

特製川長さんのポン酢です。

Img_1812

2016年3月 1日 (火)

頂きもの

珍しい品種のイチゴを頂きました。

酸味があって美味しかったです。

Img_1724

Img_1723

2016年2月17日 (水)

頂きもの

おやつの時間が楽しみです。

Img_1686

2016年2月 4日 (木)

頂きもの

鞆の浦のお土産を頂きました。

Img_1645

2016年1月31日 (日)

カレンダー

お客様から頂いたカープのカレンダーです。

ありがとうございます。

Img_1553

ビストロブールブラン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ビストロブールブラン
  • TEL084-922-7707