プロフィール

フォトアルバム
ビストロブールブラン

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

パリ研修 Feed

2014年11月11日 (火)

こだわり食材

和牛A5フィレ肉の見事なサシにうっとりしますlovely

Img_8664

Img_8665

2013年3月17日 (日)

 
784帰国の日、早起きしてカフェでまったり過ごし、ホテルの朝食を食べ、最後にビオの店で旅を終えました。
 

321

320
787
786
800
256
811

2013年3月16日 (土)

最終日!

750_2

ラミジャンでランチの後、レアルのムール貝を食べ、ホテル近くのビストロで軽くディナー、しめにハードロックカフェへ行き最後の夜を満喫しました。
749
752
754
764
759
760
762
765
769
770

2013年3月15日 (金)

ビストロでランチ!

727_2

7区のビストロ『ラミジャン』でランチです。
731_2
185_2
186_2
182_2
187_2
190_2
192_3
194_3
196_3
199
200

2013年3月14日 (木)

2区のサチュルヌでディナー!

『サチュルネ』新進気鋭のシェフのお店です。

675

677
683
684
689
691
693
696
155

2013年3月13日 (水)

買い出し!

637いつも行くスパイス店や調理器具店で買い物をしまた。ランチは地元の人に愛されてるお惣菜 で食事、帰り道にケーキを購入しました。 
 

093

091
639
643
658
644
645
647
648
649
650
652
654
659
663
667
665
664
297
P1030308

2013年3月11日 (月)

三ツ星『ルドワイヤン』でランチ!

070とても幸せな時間を過ごす事が出来ました。

280_2
566
625
577
076
571
572
574
573
575
579
580
582
588
586
591
592
593
595
597
600
605
607
613_2
612
608
617

2013年3月10日 (日)

ネオビストロでディナー!

031

パリ北駅近くのシェミッシェルで夕食!友人が働いてるお店にお邪魔しました。シードルを飲みながら定番のビルゴーをつまみプリフィックスメニューからあわび、魚のスープ、フォワグラに黒トリュフ、リードヴォー、バスクの乳飲み仔豚、パリブレス、クイニイアマンです。良質の素材、絶妙な火入れ、男前な塩加減、圧倒的なボリュームでした。
032
033
034
038
036
039
043
042
048
049
529

2013年3月 9日 (土)

オルセー美術館!

 
447_4
この日は、美術館でじっくり名画を鑑賞しました。歩き疲れたら館内のレストランでランチを楽しみ、帰る頃には夕方になっていました。
021_2
271_2
016_2
017_3
462_2
456_3
464
013_2
014_2
477
023_2

2013年3月 8日 (金)

パリ到着その後!

414_2ホテルに到着後、荷物整理をしを終えて夜の街にくりだしましたsmileまずは、近くのビストロで腹ごしらえです。23時、パリで頑張っている友人と久々の再会sign01まずはビールで乾杯beer店を変えて飲みなおし、朝方まで話はつきませんでしたshine
417
415
267
423
009
429
431

ビストロブールブラン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ビストロブールブラン
  • TEL084-922-7707