プロフィール

フォトアルバム
ビストロブールブラン

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2017年8月18日 (金)

窒息鳩

フランスから美味しい鳩入荷です。

Img_6090

Img_6091

Img_6092

2017年8月15日 (火)

俺の黒スイカ!!!!!!!!!!!!

俺の黒スイカ!!!!!!!!!!!! 今年は黄色で作ってみました。最高だぜ✨ 

Img_6081

Img_6082

2017年8月 9日 (水)

徳島産あわびもう一発来ました!!!!!!!!!!!

徳島産あわびもう一発来ました!!!!!!!!!!!

フランス修業仲間で、全国の一流料理店の信頼を得ている、

カネナカ水産から入荷しました。 天然物なのである時にGet しとかないと…

友人とのネットワークというのも僕の大切な財産であり宝物です✨

この美味しいあわびちゃんに、自分の味覚を信じて味をつけていきます。 目指せ感動の激ウマ‼️

Img_6087

2017年8月 8日 (火)

和牛

朝を制する者は全てを制する(笑) セミが鳴く前の涼しいうちに肉さばきます♫

今回は佐賀牛A5フィレ。

赤身肉全盛の世の中ですが、当店の牛肉は13年前からずっと黒毛和牛オンリーです。

美味いものはうまい!高くても買います。

味を追求する上でそれは安い事だと思っているので… これを焼いて僕のソースと付け合わせで感動を✨

お客様が喜んでくれたらいいな ジビエもいいけど やっぱ牛肉うまいね.

Img_6083

2017年8月 7日 (月)

青い宝石オマールブルー!!!!!!!!

青い宝石オマールブルー!!!!!!!! 超おいしくしてやる

Img_6089

2017年5月 5日 (金)

なんたって天然真鯛です。

Img_5037

2016年12月23日 (金)

黒毛和牛A5

Xmasメイン

黒毛和牛A5フィレ肉のステーキです。

Img_3983

2016年12月21日 (水)

ベカス

ベカス入荷しました。

Img_3982

2016年12月17日 (土)

ジビエ入荷

青首鴨入荷しました。

Img_3993

2016年10月11日 (火)

栗を付け合わせに使いますshine

Img_3352

ビストロブールブラン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ビストロブールブラン
  • TEL050-3373-5084