プロフィール

フォトアルバム
ビストロブールブラン

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2017年5月 5日 (金)

なんたって天然真鯛です。

Img_5037

2016年12月23日 (金)

黒毛和牛A5

Xmasメイン

黒毛和牛A5フィレ肉のステーキです。

Img_3983

2016年12月21日 (水)

ベカス

ベカス入荷しました。

Img_3982

2016年12月17日 (土)

ジビエ入荷

青首鴨入荷しました。

Img_3993

2016年10月11日 (火)

栗を付け合わせに使いますshine

Img_3352

2016年10月 9日 (日)

栗拾い

栗拾いに行ってきました。

Img_3349

2016年9月29日 (木)

エゾシカ入荷

エゾシカが入荷しました。

早速、赤ワイン煮込み用に下処理をしています。

Img_3311

2016年9月18日 (日)

ジビエ入荷です。

今年も美味しそうなジビエが入荷しました。

Img_3270

Img_3281

2016年8月13日 (土)

夏野菜

ブールの夏野菜です。

Image

Image_2

2016年8月 8日 (月)

入荷です。

大きな天然鯛入荷です。

Img_3049

ビストロブールブラン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ビストロブールブラン
  • TEL084-922-7707