プロフィール

フォトアルバム
ビストロブールブラン

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2017年9月27日 (水)

新メニュー

カリフラワーのムースと瀬戸内海の小海老です。

Img_6480

2017年8月17日 (木)

厚切り

厚切り和牛のローストビーフ

Img_6075

2017年8月12日 (土)

あわび!!!!!!!!!!!!!!!!!

シニアの方がお箸で食べやすいようにカットしてみました✨

あわびの旨味を含ませたズッキーニのパスタ仕立てと共にいただきます♫ 幸せの海の味です。

Img_7138

Img_7140

2017年8月10日 (木)

黒毛和牛 厚切りローストビーフ!!!!!!!!!!

Img_6093

2017年7月15日 (土)

鴨のコンフィ

Img_5939

2017年7月14日 (金)

THE 仕上げ!!!!!!!!!!!!

THE 仕上げ!!!!!!!!!!!! 仕入れと仕込みで当店の料理の8割を費やします。お客様にオーダーいただき、肉、魚、自慢の新鮮野菜をカット。加熱調理は…日々試行錯誤のなかでも流れの中でできる仕事。食材と対話するのもルーティーン。あたりまえですがプロなのだから。 仕上げの盛り付けは その日の僕の心のままに、かなりラフに、ざっくりと… 強烈にうまい仔羊と牛ほほ肉ですshineもっとおいしくなるのはわかってるけど、今夜のベストはこれhappy01

Img_5941

2017年7月12日 (水)

アワビのステーキ!!!!!!!!!!!!!

アワビのステーキ!!!!!!!!!!!!! 夏のレギュラーですshine

Img_5933

2017年7月 9日 (日)

枝豆のフローズンスープ!!!!!!!!!!!!

昼夜共通、お料理の最初にお召し上がりいただきます。 枝豆とチキンコンソメのアイスクリームを作り、ミキサーで更に軽く空気を放り込みました。ミックススパイスとチャイブ、胡瓜の香りのハーブ サラダバーネットをアクセントに… 冷たくまろやかな元気になる夏の定番です。

Img_5940

2017年7月 4日 (火)

アワビ

和歌山産活アワビのステーキです✨

Img_5817

2017年7月 3日 (月)

仔羊のコンフィ

Img_5818

ビストロブールブラン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ビストロブールブラン
  • TEL050-3373-5084