プロフィール

フォトアルバム
ビストロブールブラン

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2017年10月20日 (金)

カツオ

カツオのマリネを作りました。


Img_6597

2017年10月19日 (木)

雷鳥

雷鳥のローストです。

Img_6575

2017年10月18日 (水)

ジビエとフォアグラのパイ包み

ジビエとフォアグラのパイ包み

もはや当店の冬の定番となりました。

100%のおいしさを保証します! 今年は熟成させたキジとウサギです✨

Img_6570

2017年10月15日 (日)

熊のステーキです。

Img_6606

2017年10月 9日 (月)

オードブル

ある日のおまかせコースのオードブルです。

Img_6556

2017年10月 8日 (日)

ヒグマ

『発酵させてやわらかくローストしたヒグマ、発酵ブルーベリーソース!!!!!!!!!!!』

Img_6562

Img_6561

2017年10月 2日 (月)

仔羊

仔羊のコンフィ!

発酵ソースでお召し上がりいただきます。

Img_6500

2017年10月 1日 (日)

お魚

天然鯛のポワレ!

シェフのスペシャリテです。

Img_6502

2017年9月30日 (土)

スープ

人参の温かいスープです。

Img_6468

2017年9月29日 (金)

オードブル

葉っぱで隠れて見えませんが…(笑) カツオと鹿のサラダ✨ ランチの前菜です♫

Img_6512

ビストロブールブラン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ビストロブールブラン
  • TEL050-3373-5084