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2015年3月 8日 (日)

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3月25日までの和食屋夜咄さんとのコラボレーション企画

器は尾道市向島の陶芸家、恵谷さんに特注した赤皿です。

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食材は旬の天然鯛を盛り付けます。

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これに、少し酸味のあるブールブランソースをかけます。

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黒いフォワグラを手前に盛り付けたら完成です。

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ブールブランソース仕立ての魚のポワレに

アンコウの肝をイメージして真空調理したフォアグラをのせた

和をリスペクトした一皿です。

2015年2月 4日 (水)

ジビエオールスターズ

雷鳥のローストです。

雷鳥のお肉は程よい苦みがあるのが特徴です。

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ジビエの血とコニャックのコクのあるソースをかけます。

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出来上がりです。

ジビエの野性味あふれる香りがたまりませんhappy01

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2014年10月13日 (月)

ジビエオールスターズ

ジビエオールスターズ

今年も始まりましたhappy01

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2014年8月28日 (木)

ご案内

金沢21世紀美術館『人間展2014』にも出展される

福山出身アーティストshinemakoさんの展示会が開催されますshine

詳しくはレジ横のご案内のお葉書をご覧ください。

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