プロフィール

フォトアルバム
ビストロブールブラン

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

2017年10月 6日 (金)

bistrotbeurreblanc

経済リポートさんに掲載していただきました!感謝✨ 

Img_6554_2

2017年10月 3日 (火)

ジビエ

ジビエの下処理中です。

Img_6515

Img_6513

Img_6516

2017年10月 2日 (月)

仔羊

仔羊のコンフィ!

発酵ソースでお召し上がりいただきます。

Img_6500

2017年10月 1日 (日)

お魚

天然鯛のポワレ!

シェフのスペシャリテです。

Img_6502

2017年9月30日 (土)

スープ

人参の温かいスープです。

Img_6468

2017年9月29日 (金)

オードブル

葉っぱで隠れて見えませんが…(笑) カツオと鹿のサラダ✨ ランチの前菜です♫

Img_6512

2017年9月28日 (木)

ジビエ入荷

冬の大ごちそう!

ジビエ2017初入荷しました✨

とりあえず雷鳥、山ウズラ、森鳩…

なんか心が燃えてきます。

今年もブチやります!!!!!!!!!!!!!!!!

Img_6509

2017年9月27日 (水)

新メニュー

カリフラワーのムースと瀬戸内海の小海老です。

Img_6480

2017年9月24日 (日)

サンマ

チラリと涼しくなりましたね♫ 友人から北海道根室直送のサンマをいただきました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 通常福山では、まず見ることのできない素晴らしい鮮度です✨ 炙りとお刺身にしました。 深夜ですが雰囲気を出す為に昨日録画したカープを観ながらいただきます。 最高です‼️ 中骨と内臓は明日焼いて全部頂きます。

Img_6463

Img_6462

Img_6464

2017年9月23日 (土)

朝からマロングラッセ作成!!!!!!!

 たっぷりのフォンドヴォーで栗を煮含めて、煮詰めてキャラメリゼするのが当店流✨ 秋の肉料理の付け合わせです。

Img_6458

ビストロブールブラン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ビストロブールブラン
  • TEL050-3373-5084