2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

プロフィール

フォトアルバム
ビストロブールブラン

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 笠岡ラーメン | メイン | 魚 »

2019年2月27日 (水)

鶏の赤ワイン煮込み

ブルゴーニュ地方の名物料理!

コック・オーヴァン鶏肉の赤ワイン煮込みです。先週からメニューに加わりました。

D12dd6c89f234cd4bc2e3d95c5867b9f

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ビストロブールブラン のサービス一覧

ビストロブールブラン
  • TEL084-922-7707