プロフィール

フォトアルバム
ビストロブールブラン

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« お魚 | メイン | 「保命酒の卵!!!!!!!!!!!!!!!」 »

2018年3月14日 (水)

チョコレートケーキ

赤い果実のコンポート、リンゴの赤ワイン煮、ラズベリーのムース、生チョコレート、ショコラのメレンゲ、キャラメルガナッシュサレ、ナッツのクランブル、四川花椒のアイスクリーム…… 。

アドリブで作る料理人のデザートです✨ フランス菓子の確かな味。 1つ1つのパーツの合わさるハーモニー。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ビストロブールブラン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ビストロブールブラン
  • TEL084-922-7707