プロフィール

フォトアルバム
ビストロブールブラン

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ロールキャベツ | メイン | フォアグラ »

2018年2月11日 (日)

牛肉とエスカルゴ、春キャベツ

「牛肉、エスカルゴ、春キャベツ!!!!!!!!!!」
お料理の盛りつけが、どんどんシンプルになっていきます。
気まぐれですが、エスカルゴと肉を合わせるのが僕の定番♫
ダブルリッチで超うまいです✨
世の中の流れとは逆行するようですが、もっとうまみを追求して脱野菜宣言がしたいぐらいです。
自分に自信がないから、フレッシュハーブや野菜に頼ってしまうのです。
ちなみに僕は 愛を込めて野菜やハーブを育ててますが…(笑)
もっとシンプルになりたい!

88f8b758249b42aea02a4a7ea2bc48b1

7a6037ba64ec45baa7e663b988a31c3c

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ビストロブールブラン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ビストロブールブラン
  • TEL084-922-7707