プロフィール

フォトアルバム
ビストロブールブラン

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 賄い | メイン | 夏シカ入荷です! »

2015年6月29日 (月)

窒息鳩入荷

今月のオススメ!『フランス・ランド産 窒息鳩のローストです』窒息鳩(エトフェ)とは、人口飼育した鳩を野生の風味に近づけるために針を首の後ろに刺し、仮死状態にさせ、血を抜かずに屠鳥する方法です。血を多く含んだ鳩は繊細な肉質になります。

Img_0044

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ビストロブールブラン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ビストロブールブラン
  • TEL050-3373-5084