福山・尾道・三原の特集
福山・尾道・三原で歓送迎会におすすめのお店
歓迎会・送別会のお店は、ネット予約がおトクで便利!
あなたへのメッセージが件届いています
ビストロブールブラン
もっと読む
« 2013年11月 | メイン | 2014年1月 »
七面鳥のテリーヌを焼きました。
中にピスタチオ、トリュフなどを入れました
今シーズン2回目のテリーヌ作りです。
まとめて10本作ります
まとめて作りねかせる事により熟成し、旨味が増すような気がします。
思いきって買いました
さすが冬の新品製氷機!スゴイ勢いで氷ができております。
『もしもこの氷が500円玉だったらいいのに…。』と思いつつ氷を眺めました。
今日の鹿肉の赤ワイン煮込みです
寒い日にピッタリのお料理です。
ピスタチオのムースとチョコレートのテリーヌを盛り付けました
今年もチョコレートのテリーヌを仕込んでいます
クリスマスディナーのメインディッシュです
カブとモロヘイヤのスープです
中にオーガニックの麦が入っています
賄いです
イノシシと野菜を入れて煮込みのポトフを作りました
野生味あふれる香りのするワイルドなポトフでした。
頂き物のレクチャです。
とてもか香りが強く、みずみずしくて美味しい洋梨です
y093200
最近のコメント