プロフィール

フォトアルバム
ビストロブールブラン

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 2013年11月 | メイン | 2014年1月 »

2013年12月

2013年12月21日 (土)

七面鳥のテリーヌ!

七面鳥のテリーヌを焼きました。

中にピスタチオ、トリュフなどを入れましたhappy01

039

2013年12月20日 (金)

ジビエのテリーヌ!

今シーズン2回目のテリーヌ作りです。

まとめて10本作りますhappy01

まとめて作りねかせる事により熟成し、旨味が増すような気がします。

044

2013年12月19日 (木)

製氷機!

思いきって買いました

さすが冬の新品製氷機!スゴイ勢いで氷ができております。

『もしもこの氷が500円玉だったらいいのに…。』と思いつつ氷を眺めました。

045

2013年12月18日 (水)

鹿肉料理!

今日の鹿肉の赤ワイン煮込みですhappy01

寒い日にピッタリのお料理です。

111

2013年12月17日 (火)

デザート!

ピスタチオのムースとチョコレートのテリーヌを盛り付けましたnotes

046

2013年12月16日 (月)

チョコレートのテリーヌ!

今年もチョコレートのテリーヌを仕込んでいますnotes

032

2013年12月15日 (日)

オマール海老!

クリスマスディナーのメインディッシュですnotes

036

2013年12月14日 (土)

スープ!

カブとモロヘイヤのスープです

中にオーガニックの麦が入っていますhappy01

023

2013年12月13日 (金)

イノシシのポトフ!

賄いです

イノシシと野菜を入れて煮込みのポトフを作りましたhappy01

野生味あふれる香りのするワイルドなポトフでした。

073

2013年12月12日 (木)

洋梨!

頂き物のレクチャです。

とてもか香りが強く、みずみずしくて美味しい洋梨ですhappy01

077

ビストロブールブラン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ビストロブールブラン
  • TEL050-3373-5084